DJ SHINE Posted October 23, 2013 Report Share Posted October 23, 2013 Here is another DJ SHINE REMIX This joint is crazy so u know what u have to do .... LOVE IT & SHARE IT PROMOTIONAL TRACK => DJS holla If u need the version without HYPE !!!! DOWNLOAD: https://soundcloud.com/deejayshine/draws-to-the-side-dj-shine ______________________________________ - Twitter: www.twitter.com/Da1NOnlyDjShine - Myspace: www.myspace.com/djshine59 - Facebook Official Page: www.facebook.com/DJSHINE.FR Info: djshine.fr@gmail.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
weebraownew Posted December 4, 2013 Report Share Posted December 4, 2013 Шалом, хотел предложить свои услуги для тех кто не живет в Израиле и желает отправить молитвенную записку на стену плача в Иерусалим Большое колличество людей пересылают свои молитвенные записки к Стене Плача в Иерусалиме. Обращаясь к богу они просят его о своем здоровье и близких, семейном благополучии, любви, денег и многое другое. Если молитвы или просьбы от сердца то они обязательно будут приняты богом и исполнятся! Я помогаю всем заинтересованным доставить свою молитвенную записку прямиком на Стену плача, чтобы не стало она будет доставлена туда 100% Составьте свое обращение (молитвенную записку) в форме на сайте jeril.ru, я перепечатаю текст вашей просьбы на листе бумаги и доставлю записку на стену плача. Отправлять такие молитвенные записки в Иерусалим можно сколько угодно раз, просить можно обо всем, лишь бы желание было настоящим! Дискретность всей услуги само собой гарантируется. После доставки на email доставлю отчет. Услуга платная, но принимается в виде пожертвований, средняя сумма оплаты 500 рублей, все средства свыше данной суммы отсылаю на благотворительность Вы можете, если есть возможность также связатся со мной по телефону +972-5425-015-040, или обращайтесь на email alex@tms.co.il Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Leave feedback
Leave an honest comment below. If you have an account, sign in now to post with your account.