Jump to content

Dj Herdiyan

Members
  • Content count

    0
  • Joined

  • Last visited

About Dj Herdiyan

  • Rank
    Starving
  1. Today stats: One new follower and followed 2 people via http://t.co/bNTyeNpkHv

  2. Ada apa dik ? “@dickykebo: Gatau apa masalahnya,sampe begini,pisah juga baik baik-_-.”

  3. Bumi dan langit tak sama

  4. Dengerin nih http://t.co/YeJVR37cs9 yang "sekolah tanpa masa depan" bener banget ini dengerin “@dickykebo: Lol report crash.”

  5. Lah kali jel wkwk “@jeljelta: Puasa hari kamis ahh”

  6. RT @iimamim: Belom "@Siftiitah: Bingung sebenernya skrng udah puasa apa enggak:|"

  7. Hmm-_- iya kali ya “@kintakusuka: belom waktunya kali ditRT @herdiyanputra: Lo ga pernah ngerti gue , dan ga akan pernah ngerti gue , mungki

  8. Yang single jomblo ya sejenisnya lah dri pada bosen mending Yuk di listen sc gue http://t.co/8fC3GWkioC

×